Дизайн интерьера кухни 16 кв м фото

Дизайн интерьера кухни 16 кв м фото, Дизайн квартир 467 серии ижевск фото, Отделочные работы выравнивание стен

Дизайн интерьера кухни 16 кв м фото

А вы когда-нибудь видели количество проводов для подключения модемов, сплитеров, компьютеров, телевизоров, музыкальных, охранных, противопожарных систем, и много чего другого. У неподготовленного человека это может вызвать шок! А что вы видите, когда дизайн-проект реализован и помещение готово к проживанию? Чисто, опрятно, красиво и, о чудо, все работает! То есть, получается, что в одном человеке (дизайнере) должны уживаться и гуманитарные (художественный вкус) и технические знания, что, согласитесь, довольно редкое явление. А эксклюзивность требует оценки. П111М ремонт двухкомнатной квартиры feldhaus nelidovo Дизайн интерьера кухни 16 кв м фото

Акценты, равномерно распределенные в интерьере, обязательны и, что самое главное, функционально оправданы. Небольшая ниша, фрагмент стены или угол - все это продумывается в дизайне интерьера с особым вниманием. Сильный акцентный прием при создании интерьера - световая режиссура. На ее разработку уходит не меньше времени и сил, чем на проектный этап работы. В зависимости от планировки выбирается тип освещения, подсветка, продумываются эффекты, создаваемые бликами и тенями. Еще одну очевидную акцентную возможность дает подбор цветовой гаммы интерьера. Ремонт квартиры под ключ брянск цена women-123.stpdiesel.com

Дизайн квартир 467 серии ижевск фото В данном разделе мы собрали всю самую полезную и актуальную информацию об интерьере квартир и домов. Вы узнаете, какое значение имеет цвет в интерьере квартиры и как с помощью грамотного использования цветовых акцентов можно интерьер стандартной квартиры превратить в стильный и необычный. Кроме того, в разделе представлены различные идеи и стили оформления интерьера квартиры — начиная от классического интерьера жилых помещений и заканчивая самыми необычными, эксклюзивными вариантами. Коллекция лучших интерьеров квартир на нашем сайте поможет вам определиться с выбором и подарит необходимое вдохновение для того, чтобы придумать дизайн интерьера квартиры самостоятельно. Отделочные работы выравнивание стен

Вода играет важную роль в жизни каждого человека. Особенно важна питьевая вода, ведь тело человека, в среднем, состоит на 60% из воды. Не секрет, что вода из наших кранов не подходит для питья. Даже если вы живете в частном доме и берете воду из собственной скважины, она может содержать различные примеси, соли. Поэтому, очистка питьевой воды очень важна.2015-07-23 Квартиры хрущевки студии дизайн фото

Дизайн коридора п44Т фото интерьеров Декор квартиры — это завершающий этап проекта обустройства дома. Он включает подбор мебели, света, текстиля, картин, аксессуаров. Именно из этих деталей сложится уникальный декор Вашего дома, в котором Вам будет комфортно, уютно, стильно, красиво. Интерьер кухни 6 кв м фото дизайн Технология ремонта потолка в квартире

Дизайн квартир 467 серии ижевск фото

Дизайн интерьера в первую очередь – это максимально эффективное создание комфортной атмосферы с использованием всего пространства помещения. Мы создаем не просто красивый интерьер – мы используем каждый сантиметр пространства и «подгоняем» вашу квартиру под вас. Отделочные работы цены в дзержинске remont krasnoturinsk Интерьер кухни 6 кв м фото дизайн

Дизайн-студию «Ди Арт» отличает высокий профессионализм и ответственность сотрудников. Особого внимания заслуживает тщательная проработка всех деталей дизайн-проекта, высокое качество выполняемых работ и точное соблюдение графика выполнения работ. Технология ремонта потолка в квартире kran36

Квартиры хрущевки студии дизайн фото Для каждого пользователя создается мини-сайт. Адрес сайта состоит из Вашего регистрационного имени. Вводить регистрационное имя сейчас необязательно. Оно создается автоматически и Вы можете изменить его позже. Дизайн интерьера комнаты в брежневке

Заказать расчет дизайна квартиры или проконсультироваться по стоимости, видам работ, срокам и иным вопросам, вы можете у нас, оставив заявку по адресу: или позвоните нам по телефону +7 495 920 39 48 Бланк техзадание на ремонт помещения

Ремонт квартиры под ключ брянск цена Иметь уютную квартиру, дом или офис – значит быть яркой индивидуальностью. Такой интерьер – это не просто место для отдыха или работы, но и повод для гордости. Дизайнеры интерьеров нашей студии помогут Вам воплотить Ваши самые невероятные желания и задумки. Дизайн интерьера ванной 6 кв м фото П111М ремонт двухкомнатной квартиры

Отделочные работы выравнивание стен

 Интерьер квартир и домов, кухни, гостиной, санузла или комнаты должен быть безупречным. Посмотрите фото интерьеров завершенного ремонта и дизайн-проектов. Дизайн интерьера представлен более чем 4,000 объектами и 50,000 фотографий! Дизайн интерьера в маленькой студии belorusskaya k realty Ремонт квартир варшавское шоссе 141

Интерьер квартиры-студии – это нечто иное, чем просто смена дизайна. Жилое помещение квартиры-студии не делится на отдельные комнаты со своими функциями. Это одно сплошное пространство. Интерьер квартиры-студии прочно входит в число популярных стилей интерьера не только Европы, но и нашей страны. Выбрав такой интерьер, вы избавитесь от лишних стен и перегородок, их у вас будет наименьшее количество. Итак, как можно обустроить в своем жилье квартиру-студию. И действительно ли удобно жить без стен и перегородок. Если говорить и визуальном виде интерьера квартиры-студии, то помещение кажется большим, удобным и комфортным. Кроме того, такой интерьер позволит вам экономить. Так, к примеру, если установить диван, то это атрибут мебели у вас может быть использован не только для общения и приема гостей, но и для спальни. Интерьер квартиры-студии достаточно просторен и прост. Так, вы можете очертить себе лишь несколько перегородок и обозначить один - два самых необходимых объекта. Например, вы можете установить барную стойку, установить многофункциональный шкаф с полками или аквариум. А уже вокруг этих объектов выстроить свою композицию. Условно вы можете одно цельное пространство разделить на основные зоны. Интерьер квартиры – студии вполне может реализовать все ваши смелые и свободные фантазии – где бы вы хотели видеть кухню, где спальню, а где свой личный кабинет. Выбор такого дизайна, как квартира-студия – лучший выбор для маленьких квартир. Не забудьте о том, что ту зону, где у вас будут находиться гости, вы должны выделить особенно. Ну, к примеру, постелите под ноги ковер или можно расставить кресла и диван полукругом. Гарантийные сроки на ремонт квартиры shepelyuginskaya 1ul

Калькулятор чистовой отделки квартир Источник моего вдохновения - ваши пожелания, идеи и мечты. Добавив к ним творческую фантазию и профессиональные знания, я создаю интерьер только для Вас. Будьте уверены, что даже самые сложные и оригинальные идеи найдут свое воплощение в нашем дизайн-проекте. Смета ремонта 2-Х комнатной квартиры

Гамма цветовая при ремонте квартиры Итак, если вы получили большую комнату в результате всех трансформаций, очень важно правильно разделить ее на функциональные зоны. Для разграничения пространства можно задействовать ширмы, импровизированные стенки. Есть и некоторые другие дизайнерские уловки и хитрости. Можно визуально поделить помещение на зоны: для этого просто используйте в одном и том же пространстве , плитку и ковролин – каждый отделочный материал под отдельную зону. Эти хитрости применимы не только к нижнему ярусу, но и к верхнему, то есть потолку. Здесь можно также задействовать разную освещенность зон. Купить в перми квартиру без отделки

Гардероб в квартире дизайн маленькая Как же правильно выбрать дизайн интерьера квартиры? Стоит ли отталкиваться от своих предпочтений? Возможно, стоит обратиться к профессионалу? Мы предлагаем универсальный вариант, который будет наилучшим решением для любого типа помещений – дизайн интерьера по вашим предпочтением, но под контролем специалиста. Планируя дизайн помещения необходимо учитывать не только цветовые гаммы, элементы отделки и стиль, но также планировать практичный и функциональный вариант, жизнеспособный в техническом решении. Ремонт квартир нижний новгород прайс Дизайны квартир 2 комнатных 80 кв м

Дизайн коридора п44Т фото интерьеров

 Квартира расположена в московской кирпичной новостройке. Заказчики хотели увидеть не только уютный, светлый, располагающий к отдыху интерьер: авторам проекта, и это самое главное, предстояло создать удобную функциональную планировку, предусматривающую комфортное личное пространство для всех членов семьи... Стоимость ремонта домофона в квартире teplo Найти человека для ремонта квартиры

Квартиры с открытой планировкой – самые покупаемые, потому что владельцы получают возможность быть архитекторами и дизайнерами собственного жилища. Главное – уйти от стандартов и максимально использовать доступное пространство. Отделка квартир и домов в москве zorge j

Газобетон отделка внутри помещения Красивые интерьеры квартир в современном стиле минимализм очень популярны за границей. Однако дизайнер И. Раннак взяла это направление за основу своей работы.Посмотрите еще здесь: Дизайн коридора п44Т фото интерьеров

Скандинавский стиль отделки квартиры Кроме контроля за процессом, я могу может разделить с вами все хлопоты по подбору и закупке отделочных материалов, мебельных гарнитуров, отдельных предметов для декорирования помещения. Являясь специалистом в данной области, я смогу рекомендовать вам качественные вещи и поставщиков с разумными ценами. Дизайн интерьер 2Х комнатных квартир Дизайн квартиры в французском стиле

Кроме того, возможны варианты, когда возникает необходимость в замене одного материала на другой. В таких случаях требуется оперативная корректировка дизайн проекта в чертежах, позволяющая заранее избавиться от неприятных последствий. Дизайнер будет присутствовать на объекте до конца всех отделочных работ. Не хотят платить за ремонт квартиры Дизайн квартиры кофе с молоком фото

Технология ремонта потолка в квартире

 Кухня является ещё одной проблемой малогабаритных квартир. Она, как правило, состоит из небольшой варочной панели на две конфорки, мойки, маленького холодильника и компактного гарнитура. Школа ремонта квартира студия 30 кв м kurskaya 2oblast 2b Ремонт квартир жк алексеевская роща

На эти деньги можно два раза прокатиться на такси или пообедать в кафе. А у нас вы получите профессиональный дизайн квартиры, который каждый день в течение многих лет будет радовать всех членов вашей семьи. Внутренняя отделка бытовых помещений luhmanovskaya qrealtor

Дизайн 1 комнатной квартиры 50 кв м Нарисовать красивую картинку или предложить концепцию дизайна интерьера квартиры – это лишь малая часть того, что могут сделать для вас наши специалисты. К каждому проекту мы подходим комплексно и оказываем весь спектр необходимых услуг. Подскажите фирму по ремонту квартир

Ремонт из подручных средств квартиры Наши специалисты готовы взять на себя разработку дизайн-проекта любой сложности для комнат, квартир, загородных домов и коттеджей, магазинов, офисов, санаториев, гостиниц, кафе и ресторанов. Купить квартиру в рязани без ремонта Ремонт квартиры без отделки под ключ

Не все могут похвастаться большой и просторной квартирой, но и маленькая квартира может быть красивой и индивидуальной. Она может иметь как множество минусов, так и плюсов. Главным минусом маленькой квартиры является нехватка свободного места, но здесь не стоит паниковать. И в небольшой квартире можно создать неповторимый дизайн, который будет подчеркивать личность и индивидуальность хозяина. Чтобы интерьер небольшой квартиры сделать действительно необычным в основу нужно положить оригинальную и стильную идею. Для воплощения задумки вам придется вооружиться знаниями эксклюзивных дизайнерских приемов и нестандартных решений. Ремонт квартиры без отделки под ключ Купить квартиру в рязани без ремонта

lincauprod

Независимый рейтинг компаний, занимающихся ремонтом квартир

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Более 1350 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2018

Array
(
    [0] => 109.172.46.41
    [1] => 109.188.78.25
    [2] => 109.252.73.144
    [3] => 109.252.75.27
    [4] => 109.73.5.206
    [5] => 128.69.189.77
    [6] => 128.69.190.250
    [7] => 128.69.232.144
    [8] => 128.73.37.193
    [9] => 144.217.164.185
    [10] => 151.248.126.114
    [11] => 154.16.149.74
    [12] => 163.172.45.46
    [13] => 163.172.67.180
    [14] => 176.10.99.196
    [15] => 176.10.99.200
    [16] => 176.111.187.90
    [17] => 176.117.82.35
    [18] => 176.15.108.160
    [19] => 176.15.22.103
    [20] => 176.9.136.47
    [21] => 178.130.212.175
    [22] => 178.18.215.247
    [23] => 178.252.213.186
    [24] => 185.220.101.45
    [25] => 185.70.105.114
    [26] => 185.79.102.175
    [27] => 185.79.102.58
    [28] => 185.8.125.222
    [29] => 188.191.230.100
    [30] => 188.225.32.105
    [31] => 188.225.39.218
    [32] => 188.233.45.157
    [33] => 188.32.161.122
    [34] => 188.32.180.105
    [35] => 188.64.175.190
    [36] => 190.10.8.50
    [37] => 192.162.242.170
    [38] => 192.36.27.7
    [39] => 193.105.93.124
    [40] => 193.233.60.133
    [41] => 194.226.40.142
    [42] => 195.201.16.199
    [43] => 195.9.170.194
    [44] => 195.9.88.10
    [45] => 197.231.221.211
    [46] => 199.87.154.255
    [47] => 206.72.196.86
    [48] => 207.244.70.35
    [49] => 213.21.35.158
    [50] => 213.87.129.185
    [51] => 213.87.132.43
    [52] => 213.87.136.94
    [53] => 213.87.150.132
    [54] => 213.87.150.165
    [55] => 213.87.162.96
    [56] => 22.32.212.75
    [57] => 31.128.176.61
    [58] => 31.129.194.131
    [59] => 31.129.91.95
    [60] => 37.204.240.144
    [61] => 37.204.241.222
    [62] => 37.204.253.179
    [63] => 37.235.132.107
    [64] => 37.235.198.25
    [65] => 37.61.182.41
    [66] => 46.148.236.179
    [67] => 46.165.254.166
    [68] => 46.188.122.90
    [69] => 5.166.237.236
    [70] => 5.196.66.162
    [71] => 5.228.68.73
    [72] => 5.63.158.53
    [73] => 62.141.54.34
    [74] => 62.176.4.10
    [75] => 62.210.105.116
    [76] => 62.210.13.58
    [77] => 62.212.73.141
    [78] => 62.33.107.128
    [79] => 62.33.107.8
    [80] => 64.27.17.140
    [81] => 74.30.212.75
    [82] => 77.122.107.182
    [83] => 77.235.106.228
    [84] => 77.246.159.121
    [85] => 77.51.86.119
    [86] => 78.107.195.135
    [87] => 78.107.237.16
    [88] => 78.109.23.1
    [89] => 78.30.212.75
    [90] => 79.164.57.44
    [91] => 79.165.140.66
    [92] => 79.165.98.13
    [93] => 79.170.152.103
    [94] => 82.198.163.211
    [95] => 82.204.242.26
    [96] => 85.21.178.74
    [97] => 86.110.118.189
    [98] => 86.62.77.104
    [99] => 89.169.160.110
    [100] => 89.178.245.95
    [101] => 89.250.167.146
    [102] => 91.103.193.1
    [103] => 91.103.213.102
    [104] => 91.193.111.24
    [105] => 91.229.128.214
    [106] => 91.238.224.146
    [107] => 92.243.183.47
    [108] => 93.115.95.201
    [109] => 93.73.208.112
    [110] => 93.76.225.55
    [111] => 93.88.77.15
    [112] => 93.88.77.170
    [113] => 94.142.242.84
    [114] => 94.177.123.116
    [115] => 94.25.176.120
    [116] => 94.25.180.185
    [117] => 94.25.182.51
    [118] => 95.135.115.29
    [119] => 95.171.6.202
    [120] => 95.182.79.188
    [121] => 95.24.80.209
    [122] => 95.25.202.254
    [123] => 95.26.148.97
    [124] => 95.78.210.56
)
1
18-06-2018 09:41 о «Уровень»
Рекомендую эту компанию
Заказывали элитный ремонт в нашей новой купленной квартире. Были выполнены все работы, которые необходимы. Выравнивали абсолютно все, так же меняли электрику на новую, трубы правда от застройщика нормальные были. Объем работы был большой, ребята все сделали молодцы. Ничего в конце не поменялось, в смете все как и  в начала, без изменений. Сам ремонт понравился, получилось все так, как нам и показывали в дизайн проекте.
17-06-2018 13:17 о «Добрый дом»
Не рекомендую эту компанию
Дизайнер не понятно, что за проект нам предложил, все как то неудобно расположено, хотя свои пожелания мы все рассказали, просто не поняли нас. А когда мы сказали, что отказываемся дальше продолжать работать, начали хамить и оскорблять. Мы были в ступоре каком то, как так с людьми вообще работают, а ведь потом еще и ремонт делают, наверно так же не умеючи.
17-06-2018 10:52 о «NEXT PROEKT»
Не рекомендую эту компанию
У дизайнера компании видимо совсем фантазии нет, раз предлагает такой дизайн, который я видел уже и не раз, а нам хотелось что-то свое, индивидуальное. В итоге так и не смогли нам предложить что-то стоящее. Хотя мы планировали заключать договор на ремонт, но видимо и хорошо, что не заключили, просто мрак.
16-06-2018 19:45 о «МААНА»
Рекомендую эту компанию
Очень доволен! В первый визит меня встретил менеджер, все подробно разъяснил, проконсультировал по всем вопросам, которые меня очень сильно волновали. Первое впечатление было очень хорошее – начали работать. Я отдал предпочтение молодому дизайнеру, которая предложила мне очень креативный проект. Бригада работала четко и грамотно, маляры вообще - молниеносные. Результатом очень доволен. Могу смело рекомендовать компанию Маана к сотрудничеству.
16-06-2018 12:49 о «РЕМСТРОЙ»
Рекомендую эту компанию
С компанией заключили договор 17 апреля 2018 года. Сотрудники Идет ремонт нам показались достаточно компетентными людьми. Поэтому доверить свою квартиру было не сложно, как то сразу, расположили к себе. Обратились и не жалеем, теперь живем в шикарно отремонтированной квартире.
15-06-2018 20:33 о «Фундамент»
Не рекомендую эту компанию
Обратились в общем мы вначале этого года в эту компанию. Во первых взяли деньги/предоплату, обещали приступить к работе, в итоге начали только через неделю, якобы объект еще какой то не закончили. Неприятно конечно, когда об этом потом узнаешь. А когда пришло время оплачивать вторую часть, про первую оплату вообще сказали такого не было, ну как так? Хорошо, что у нас все документы сохранились, поэтому обходите этих мошенников стороной.
15-06-2018 13:25 о «Фундамент»
Не рекомендую эту компанию
Не ведитесь на хорошие отзывы, сайт и офис! За этой оболочкой крайне неприглядная сущность! Материалы вам будут поставлять втридорога, при этом заявляя, что "у них прямые договора с производителями" (по факту к вам будут приезжать грузовички из "Леруа Мерлен").Да и квалификация рабочих вызывает вопросы…
15-06-2018 10:00 о «СВСервис»
Не рекомендую эту компанию
Не стоит доверять св сервис, потом в конце оказывается, что сумма прибавилась по смете, внимательно нужно прочитывать каждый пункт договора. Рабочие каждый день опаздывают, часто перерывы делают. Как то безответственно ведут себя.
15-06-2018 09:05 о «Вира-Артстрой»
Рекомендую эту компанию
Сделал ремонт загородного дома в Подмосковье в Серпуховском районе. Достойный ремонт, выполненный на высочайшем уровне. Все мои требования выполнили безприкословно. Регулярно созванивался и был в курсе каждого нового этапа работы. На разработку моего дизайн-проекта потребовался ровно месяц. Сделали конечно отменно, дизайнер постаралась и оформила шикарный интерьер всего дома в стиле модерн. Дизайн проект включал разработку планировки, плана пола, электрической системы, отдельно план сантехники, отдельно план потолка. Далее составили план мебели, дверей. Сделано все грамотно, потому что изначально продумано до мелочей. Эстетика на высоте, мне кажется лучше не придумаешь. Я всем доволен, всем спасибо, всем успехов.
15-06-2018 01:42 о «Вира-Артстрой»
Не рекомендую эту компанию
Смотря на свой новый ремонт, и читая отзывы об этой же компании, даже не верится, что люди говорят об одном и том же, мне Вира-Артстрой сделали отвратительный ремонт, не смотря на ужасное качество, смета постоянно изменялась в большую сторону. На все находились причины, а я постоянно верила, надо было сразу их послать. Мастера не справились даже с самой элементарной задачей, когда клеили обои, не пытались даже соблюсти рисунок, я не говорю уже о стыках, которые начали отходить от стены уже через неделю. Разочарована, не рекомендую, обходите стороной!
14-06-2018 23:26 о «NEXT PROEKT»
Рекомендую эту компанию
Мы купили квартиру в новом доме в ЖК Андерсен и уже через 10 месяцев перевезли свои вещи в полностью готовую для жизни квартиру. Но сначала был этап выбора компании, которая смогла бы воплотить наши мечты. К сожалению, большинство компаний под видом дизайнерского ремонта предлагали довольно стандартный набор интерьеров, уже набивший оскомину в интернете. Нам же хотелось чего-то особенного, действительно оригинального. В Next Proekt M   нам предложили авторский ремонт практически без нашего участия. Это предложение нам подошло. Команда очень продуманно подошла к каждому этапу ремонта, поэтому нашего вмешательства в процесс не требовалось, мы приезжали только оценить результат. Немаловажно было уложиться в изначально согласованный бюджет, и компания не подвела, никаких дополнительных трат не потребовалось. Наша семья очень довольна получившейся квартирой!
14-06-2018 18:08 о «Ревиду»
Не рекомендую эту компанию
Дизайн проект -это не дизайн проект , а подобие.
Замеры не правильные, никаких дизайнерских решений, не слышат и не читают, что им говорят. Задержка сроков более 2-х месяцев. Дизайн проект- хуже муниципального жилья
Рекомендую не связываться с этой конторой.
14-06-2018 16:57 о «Студия Ремонтов»
Рекомендую эту компанию
У Студии Ремонтов я заказывала косметический ремонт ванной комнаты, контракт № КС-1/14487. В компании работают очень приятные и неконфликтные люди. Прораб согласился помочь мне с выбором сантехники, сама я в этом не разбираюсь вообще, и мужчины в доме нет, чтобы подсказал. Я очень просила помочь выбрать именно вживую в магазине, а не по интернету. Мне тогда казалось, что так надежнее, можно посмотреть вблизи ванну, раковину, понять нравится тебе или нет) В общем спасибо прорабу, что не поленился потратить на мою просьбу своё рабочее время. Работники полностью сделали демонтаж в комнате, убрали старую сантехнику, очистили стены и пол от плитки. Стены и пол в ванной у меня были более-менее в нормальном состоянии, кардинально их выравнивать не пришлось. Ребята ровно положили всю плитку и установили новую сантехнику, за что им спасибо! Компанию можно рекомендовать.
14-06-2018 12:32 о «РЕМСТРОЙ»
Рекомендую эту компанию
Нам повезло, что именно эта компания нам делала ремонт. Все было размерено, поэтапно, без лишней суеты. Ребята, которые делали ремонт, показали себя как профессионалы, расторопные, знают что они делают. Нам в ванной и на кухне сделали теплые полы, а я даже не знала как и что включать, мне все подробно рассказали. Пусть заплатили не мало, но зато сделали от и до все, а не нужно на каждую работу частников без гарантии нанимать.
13-06-2018 16:15 о «Фундамент»
Не рекомендую эту компанию
Хотел выбрать солидную дорогую компанию, наткнулся на компанию Ремстрой. Она оказалась уж очень дорогой! И явно не соответствует своей цене. В проекте все было очень красиво и смотрелось действительно дорого и солидно. А на деле - дешевый материал, явные неровности. И даже лампы в натяжном потолке умудрились  смонтировать криво. Можете себе представить, КАК это смотрится!!! Да еще, когда я зашел на квартиру для проверки, услышал много «интересных» слов в свой адрес. Возможно, конечно, рабочие торопились быстрее сдать объект, но меня такая работа не устраивает. И не стоит это своих денег!
13-06-2018 14:10 о «Проспект»
Рекомендую эту компанию
Хочу выразить благодарность за проделанную работу по ремонту. Ремонт до этого мы не делали,как въехали в квартиру, решили поменять обстановку.В ПРОСПЕКТЕ нам помогли с дизайном,помогли подобрать обои и полы,сделали натяжной потолок с подсветкой,заменили двери.И в итоге за два месяца работы мы получили свою новую квартиру.
13-06-2018 11:52 о «Онега-Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Мы обратились в Онега-Сервис, потому что в интернете не было отрицательных отзывов.

Сейчас мы в процессе ремонта и возникло очень много вопросов. На первом этапе черновых вопрос за наши деньги были завезены материалы и полностью новые инструменты. Всё это исчезло после отъезда бригады.

Пока нет претензий к уложенной плитке. Обои приклеены ужасно, просто отвратительно, пузыри, все швы расходятся.

Опто-волоконный канал интернета оборвали, одна розетка интернета не работает.

Кран в ванной поставлен неправильно.

Взаимодействием между прорабом, бригадиром и сметчиком отсутствует как класс. На первом этапе говорили, что вы всё оплатите, а мы потом на втором этапе всё вычтем. Сегодня пришла смета, в которой все как было.

Не знаю на каких объектах и с какими клиентами товарищи работали раньше, возможно, с теми, кому деньги с неба падают. Но мы зарабатываем деньги сами, не воруем, поэтому транжирить их по три раза оплачивая обои, мешки для мусора и мифический вывоз мусора не можем.

Номер заказа позже напишу, чтобы тут не начали вопить, что я выдумала отзыв
12-06-2018 09:24 о «NEXT PROEKT»
Не рекомендую эту компанию
Договор еще не успел заключить, а от компании некст проект уже впечатления были не самые лучшие. С материалами я вообще не понял на ком закупка. По срокам мне рассказали, меня это не устроило, считаю что быстрее можно такой объем работ сделать. К тому же читал, что рабочие у них выпивают.
11-06-2018 17:34 о «СК БлагоДать»
Рекомендую эту компанию
СК Благодать в Бибирево делала ремонт на даче у нас. Ничего сверхнеобычного мы не просили с мужем. Но косметику подправить, фасад освежить и плюс пристройку небольшую нужно было сделать. В офисе компании нам менеджер сразу просчитал всю стоимость работ, с учетом материалов. Не дешево вышло, но мы на такую сумму приблизительно и рассчитывали. С ремонтом бригада уложилась в сроки. Все аккуратненько и качественно. Я очень довольна. Теперь можно на все лето перебираться на дачу жить.
11-06-2018 15:50 о «СВСервис»
Не рекомендую эту компанию
Контора сомнительная, договор какой то тяп ляп сделанный, по материалам перерасход вышел. Не успели ремонт начать, а рабочие уже с перегаром ходили, это я когда приехал с проверкой как начали и учуял. Лучше сто раз подумать прежде к ним обращаться.
1 - 20 из 2060
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Полезные статьи

Звукоизоляция квартиры: какой материал предпочесть?

Тонкие стены в квартирах – настоящий бич современности, благодаря которому вы слышите все подробности жизнедеятельности соседей. Особенно остро вопрос звукоизоляции встает, когда за стеной появляется маленький ребенок, шумная семья. Чтобы реализовать задуманное, нужно выбрать материал для звукоизоляции стен в квартире.

читать далее
Акриловая ванна: лучшие средства для очистки и ухода

Популярность акриловых ванн неслучайна – они пользуются народной любовью из-за гигиеничности, простоты установки и отсутствия коррозии. Такая сантехника служит годами и даже десятилетиями, вот только уход за капризной акриловой поверхностью превращается в настоящее искусство.

читать далее
Обзор популярных строительных миксеров: какой инструмент выбрать?

Строительный миксер является незаменимым атрибутом предстоящих отделочных работ в квартире. Нужно подготовить цементный раствор? Желаете сократить время ремонта и тратить меньше сил? Без миксера не обойтись. И если выбор дрели, болгарки и отбойного молотка кажется простым занятием, с миксером возникают определенные сложности.

читать далее
ТОП-10 ошибок при ремонте кухни: как их избежать?

Ошибки в ремонте кухни неизбежны, однако иногда они заключаются в мельчайших деталях, не влияющих на уровень комфорта, а иногда становятся настоящей катастрофой. Какие же типичные ошибки допускают люди при манипуляциях здесь? Как избежать проблем, стрессов и лишних трат в будущем?

читать далее
Когда лучше начать ремонт: зимой или летом?

Прежде, чем начинать ремонт в квартире, многие сомневаются, какое время года лучше подходит – лето или зима. Здесь нужно понимать, что каждый сезон обладает своими особенностями, а если предстоящие манипуляции требуют большого количества времени, следует заранее спланировать удобные дни для домочадцев и окружающих.

читать далее
Ремонт в детской комнате: на что обратить внимание?

Детская комната своими руками – это вполне реально, даже для двоих детей. Вы можете изучить дизайнерские решения и приступить к реализации плана, чтобы комната, созданная вами, радовала детей, была удобной вне зависимости от возраста малыша или подростка.

читать далее
Что делать, если деревянные полы скрипят?

Скрипящие полы из дерева – проблема не только старых домов, но и новых квартир, где ремонт был проведен достаточно халатно. И вряд ли надоедливый скрип будет вызывать приятные ощущения. Идеальным вариантом является полная замена пола – значит, начать давно запланированный ремонт уже пора.

читать далее
Как совместить кухню и столовую в маленькой квартире?

Современные помещения настолько малы, что вместить столовую в квартире крайне сложно. Иногда на полезной площади с трудом удается поставить даже обеденный стол. Все чаще люди задумываются: как совместить кухню и столовую, чтобы создать уютное пространство?

читать далее
Стоит ли покупать квартиру в кредит в Москве?

Когда семья испытывает жилищные трудности, ютится в небольшой квартире, но накопить на помещение своей мечты пока не может, можно оформить кредит и купить недвижимость в ипотеку. Стоит ли это делать? Насколько оправдана покупка жилплощади таким способом?

читать далее
Как правильно продать долю в квартире третьему лицу?

Собственником долевого имущества чаще всего становятся по завещанию, договору дарения или в процессе раздела совместно нажитого имущества. Возникают конфликты и противоречия, и однажды одному из хозяев в голову приходит мысль: а не продать ли мне свою часть другому человеку?

читать далее

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта






×